Центр Сулакшина: планы на 2016 год

4
496

160113052902_original__ol_k1Знакомим Вас с годовым отчетом нашего Центра научной политической мысли и идеологии! Мы выпускаем его, чтобы поделиться своими планами и результатами, открытиями и идеями. Самое главное в работе Центра — это искренность и неподдельность. Если наука, так со всей серьезностью, если проектирование — так со всей ответственностью, если публичная деятельность — так со всей обязательностью, если строительство Партии нового типа — так не кресел ради, а для победы всей России. Думаю, поэтому и получаются интересные результаты и развитие Центра.

В 2015 году Центр наряду с фундаментальными, экспертными и проектными работами начал новый для себя вид деятельности: активное просветительство, интернет-информационную и аналитическую экспансию своих наработок и строительство Партии нового типа. Связь этих этапов нашего роста органична. От знаний — к теории, от теории — к проекту, от проекта — к его реализации. Наши прогнозы тревожны, и тем более тревожны, что они исполняются. И это только усиливает ответственность за описанную цепочку нашей деятельности.

В 2015 году с нашими материалами в сутки знакомились более 20 тысяч человек. Еще два года назад их было всего 500. Значит то, что мы делаем — нужно людям! Для нас это самое главное!

Пролистайте эти страницы, зайдите на наш сайт rusrand.ru, и я уверен — мы подружимся!

Удачи Вам в Ваших делах и, может быть, часть их станет общей с нашими и нами!

Генеральный директор Центра, профессор С.С.Сулакшин

4 КОММЕНТАРИИ

  1. «Цель и смысл животного есть
    жить.
    Это присуще и человеку, и в целом роду
    человеческому. Но, кроме этого, и принци-
    пиально отлично то, что человек есть пред-
    ставитель жизни особенный, активный, пе-
    реустраивающий мироздание. Смысл жизни
    для человека отличается от простой инстин-
    ктивно преследуемой цели жизни в силу его
    активной осознанной мотивации и действия.
    Никто в природе, кроме человека, не ставит
    цели и не стремится к ее достижению.
    Смысл и назначение жизни человека есть
    самая главная его особенность и отличие,
    исключительное свойство и способность,
    характерное только для него поле осознан-
    ного выбора целей, средств и действий. Сво-
    бода и воля в выборе человека придает или
    лишает смысла его жизнь.
    Смысл жизни человека есть активное во-
    левое целеполагание и достижение постав-
    ленных целей.»
    Степан Степанович, я вас очень уважаю но здесь не указано цель. это что угодно только не Цель! Цель должен быть указан одним предложением так что от малого до великого, от безграмотного до ученого понимали о чем речь. Еще это такое вещь важнее всего ,важнее свободы , важнее даже Бога. Ради которого можно рисковать своей жизнью !!!
    Высшая цель — это основа ,это смысл существования общества и государства.Она важнее конституции и законов. это та вещь которая объединяет нас, заставляет совершать Подвиг. Это как знамя для воина!

  2. Уважаемый Степан Степанович!
    В 2010 году вышла Ваша книга «Западня». Она стоит у меня до сих пор — выбросить жалко, а читать невозможно — таким мелким шрифтом мы и в институте шпаргалок не писали. Понимаю, что Вашей вины в выборе размера шрифта нет, но просьба: на предстоящей презентации в Доме книги скажите про шрифт. Как ни странно, размер шрифта теперь имеет значение при принятии решения о заказе…

    Спасибо за Ваш труд, удачи Вам в наступившем году. С уважением, Вадим. Ждём презентации 20-го января.

  3. Я, как читатель материалов Центра, подтверждаю значимость работы сотрудников Центра Сулакшина для осмысления людьми действительности, и значимость их результатов для общества, для его нынешней жизни и устройства будущего. По глубине подхода и масштабу целей работа титаническая, и это вдохновляет жить. Выходы у России и русского народа есть.

  4. Грандиозно! Куда там Стаханову и Гераклу тягаться с центром Сулакшина!
    Титанический многоплановый труд и спектр охвата жизни настоящей России и ее постлиберального будущего.
    Более того, центр взял «быка» за рога в мировом масштабе, — предлагая ИДЕЮ нравственного справедливого государства в перспективе переходящего к глобальному общемировому проекту Нравственной справедливо устроенной цивилизации.
    Как говорила известная героиня: я в восхищении!