Станет ли человечество однополым?

2
227

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Известный канадский журналист Даниэль Эстулин прославился тем, что уже около двадцати лет внимательно исследует деятельность Бильдербергского клуба. Он раздобыл довольно много документов. Одна из самых ценных его находок — это протокол четвертого заседания Бильдерберга, проводимого в 1957 году. Исходя из этого протокола, одной из центральных тем для обсуждения были вопрос сокращения населения мира, а также совершенствование средств управления обществом. На этом заседании были приняты решения предпринять попытку серьезного воздействия на молодежь, пропагандирование секса, наркотиков и протестной музыки, пропагандирование детского образа жизни для взрослых людей (хиппи), продолжение исследования ЛСД в качестве кандидатуры для нового молодежного наркотика, усиление феминистического и гей-движения и т.д. Основной идеей была следующая: вначале разлагающая идеология атомизированного общества распространяется на страны Запада, а потом уже, через массовую культуру и массмедиа эта идеология доходит до стран азии и других традиционных обществ. Тем самым, постепенно решается два вопроса: перенаселения земли и упрощения управления обществом. Как мы видим сейчас, креативщина, содомиты, геи, феминизм, правозащитничество пока еще не так сильно спешит вонзиться в традиционные общества (хотя, разумеется, первые тенденции наметились), однако западноевропейское и американское общество уже морально разложилось. Что будет дальше — покажет время. Но без нового мирового идеологического Проекта вряд ли удастся это моральное обнищание мира остановить.

  2. Этот процесс не остановится на легализации педерастов. Как правильно давным-давно сказал ещё митрополит Кирилл, следующим шагом будет легализация педофилии. И к этому уже начинают приступать, появляются партии и движения педофилов.

    Цель, как правильно здесь сказано, сделать ненормальное нормой. Чтобы небо и земля поменялось местами и всё встало с ног на голову.