Неприемлемо!

    7
    436

    150909045837_original_72Неприемлемо — словечко из нового внешнеполитического словаря. Запад наложил санкции на Россию за ее «плохое» поведение. «Неприемлемы санкции» — выступает МИД. Болгария не пускает российские самолеты в Сирию. «Неприемлемо» — заявляют в Государственной Думе РФ.

    США не дает полновесной визы Председателю Совета Федерации, Председателя Госдумы не пускают в Финляндию.

    А в ответ: неприемлемо. Неприемлемо. Неприемлемо…

    А почему бы вместо этого блеяния не перекрыть Европе и Украине газ. Не ввести выездные визы в Болгарию и не сорвать им курортные доходы. Не показать реальную, а не сердюковскую военную «мощь». Но!

    Надо ведь понимать, что значит восхищенное сообщение пропаганды: в России начинают выпуск беспилотника. В США, Израиле, западных армиях беспилотники давно стоят на вооружении и их уже несколько поколений. И они уже много раз отработаны в боевых действиях. Так может это особое исключение? И Армата готова смести все танковые НАТО вские и американские армады? Так она даже по Красной площади не доехала.

    А с чего должно быть иначе? Науку и военную науку разрушили. Академикам по 70 лет. Электроника и компьютеры иностранные. В навигаторах нероссийские микросхемы. Станки и оборудование — все по импорту. Зато — либеральная догма: открытая экономика. ВТО. Внешние инвестиции. Корпоративный внешний долг в 750 млрд долл (сейчас поменьше).

    Надо ведь понимать, что такое несуверенный государственный бюджет, когда 60% формируется от продаж углеводородов, цены и объемы покупок которого определяют американцы. Объявить дурацкие встречные санкции, ударив по российскому покупателю, ценам и уровню жизни, — это можно. А вот нанести серьезный ущерб геополитическому противнику — нечем. Немощь. В обороте США российский вклад 1,76%. Т.е. чепуха. А вот 60% российского бюджета России в руках США и Запада, которые наглядно сейчас показывают, как можно сбросить ВВП России на 5% за полгода 2015 года.

    Китай поможет? Очередная глупость режима. В китайском товарообороте российский вклад и того меньше — всего 1,68%. Так, уровень шума. И этот уровень падает. Россия уже из десятки внешнеторговых партнеров Китая выпала. Что — они создают новую базу несуверенности, на этот раз зависимость от Китая?

    Страну довели не просто до африканского состояния. Ее довели до состояния распадающейся страны. Типа Ирака. Та же блокада. Тот же образ угрозы миру. Та же мировая и ООН-я консолидация против страны. Тот же финишный рывок, который завершается смещением политического режима, развенчанием диктатора и крахом. Этот план уже очевиден любому, у которого есть голова на плечах и бежать ему из своей страны неприемлемо.

    Так почему бы стране (депутатам, дипломатам, журналистам, бизнесменам, Госдуме, Совфеду, губернаторам, ректорам и ученым, писателям и певцам) не заявить, что неприемлемо такое положение страны!

    Неприемлема либеральная модель страны!

    Неприемлемо пустое и беспомощное правительство!

    Неприемлем суррогат политической и партийной системы!

    Неприемлем подавленный парламентаризм по звонкам из Администрации президента!

    Неприемлемо отношение к регионам России!

    Неприемлема негодная реформа здравоохранения и образования!

    Неприемлема подлость, творимая на Донбассе!

    Неприемлема диверсионная деятельность Центробанка!

    Неприемлема недееспособность политического режима!

    Неприемлемы президентские назначения и уровень управления страной!

    Неприемлемо «будущее», которое либеральный космополитический режим уготовил нам и нашей стране!

    Вот в этом случае это было бы не блеяние, а голос страны. Стране давно пора подать свой голос. А то, похоже, что кроме голоса Пескова и вновь знакомого «президент работает над документами» ничего не осталось.

    Вот такое НЕПРИЕМЛЕМО я бы поддержал. Такое НЕПРИЕМЛЕМО, на мой взгляд, могло бы и должно было бы объединить страну. Дать ей шанс избежать СССР, югославо- ирако-хуссейновского конца, который для нее запланирован.

    7 КОММЕНТАРИИ

    1. Допустим заявили, (ОНФ уже заявил) дальше то что? «Патриоты России» предлагают «национализировать стратегические ресурсы» раздачей гражданам доли этих ресурсов… Посмотрите программу.
      Как считаете, можно таким способом «поднять с колен» Россию?

      Если в Эмиратах и в Норвегии все имеют долю от продажи ресурсов, то почему у нас это не годится? Было бы справедливее, чем перекачка огромных денег от продажи нефти и газа в несколько карманов. Поднять покупательский спрос тоже было бы совсем неплохо. Поднять Россию с колен можно, но для этого нужна политическая воля.

      • Вы пишите.
        Было бы справедливее,…когда » все имеют долю от продажи ресурсов,»
        Любовь, вам мало было(не хватило) приватизации основных средств производства? Теперь на ресурсы потянуло.
        Вам и их не хватит! Оне исчерпаемы. Вас это не заботит? Однако странно.

    2. Цитирую
      \…почему бы… не перекрыть Европе и Украине газ. \
      Вашими словами ответ ниже.
      » Надо ведь понимать, что такое не суверенный государственный бюджет, когда 60% формируется от продаж углеводородов…»
      Далее.
      \Так почему бы …депутатам, дипломатам, журналистам, бизнесменам, Госдуме, Совфеду, губернаторам, ректорам и ученым, писателям и певцам не заявить, что неприемлемо такое положение страны!\

      Допустим заявили, (ОНФ уже заявил) дальше то что? «Патриоты России» предлагают «национализировать стратегические ресурсы» раздачей гражданам доли этих ресурсов… Посмотрите программу.
      Как считаете, можно таким способом «поднять с колен» Россию?

    3. В Севастополе военные моряки поют: «Верните Сталина! Он наш генералиссимус, ему на Красной площади стоять!» Их можно понять: то, что творят с Россией, приемлемо только для паразитического класса и его ставленников наверху. Люди тоскуют по порядку, который у них ассоциируется с сильной личностью, пекущейся об интересах народа, а не кровососов. Слепота, недалёкость народа сильно преувеличены. Что Россию превратили в страну-изгой и она катится в пропасть, большинство понимает, просто все запуганы, вот и молчат. К тому же на крики снизу власти глубоко плевать, как и вообще на народ.

    4. Мне интересно, что скажет Лавров и вся команда Путина, когда прищемят их офшорные «яйца», разложенные в разные валютные корзинки?
      Когда наложат арест на недвижимость до «прояснения» законности источников доходов…

      Какой тогда термин изобретут Лавров и Путин и его команда чтобы спасти нажитое непосильным трудом?

      Может быть по примеру Ленина они изрекут: архинеприемлемо…

      По мне так ПРИЕМЛЕМО, когда верховодители свои капиталы размещают в национальную экономику, а не в офшоры. А вместо яхт и дворцов в Нице строят хосписы и детские дома, развивают национальную экономику.

      И СУПЕРПРИЕМЛЕМО, когда интересы и ментальность власти, Путина, ПОЛНОСТЬЮ совпадут с ментальностью и интересами народа, а не с интересами забугорной олигофрении и неолиберастии…

    5. Докричаться не удастся.
      Нужны не апрельские, но сентябрьско-декабрьские тезисы.
      И консолидация всех патриотических сил.

      При том, что верхи прекрасно овладели механизмами манипулирования сознанием — и недели не прошло как на ОНФ было рассказано о холоде в машинах скорой помощи в Магадане, как вчера уже было дано поручение.

      И все в восторге — вот какой у нас президент, как быстро он реагирует. И до многих не доходит, что страна катится в пучину небытия.